От этих глаз взбурлится сердце

Болотников Александр
От этих глаз взбурлится сердце,
Их глубина в себя вберет.
Там очень нежным благородством,
Душа теплом дает любовь.

В них окунуться так желаешь,
Еще увидеть каждый раз.
И там судьба твоя летает,
Приятны чувства как всегда.

Они чаруют своим светом,
И ласку искренне даря.
Там открываются рассветы,
Небесной сказкою блестя.

Это они так ждут ответа,
Слов ублажающих тебя.
И их сигнал откроет вечность,
Чтоб с поцелуя снять с себя.
          Александр.