Баран судьбы курбан судьбы

Марк Краус
Брызжет кровь
Барана на алтырь
Барабана дробь
Как сыплеться имбирь .
Рассыпая бусины свои
Ироничен взгляд
Его последний
Он КУРБАН
ОН ПАСТЭР
ОН БЕСЧЕСТНЫЙ .
только потому ,что
ОН БАРАН .
ОН ТАКИМ РОДИЛСЯ
А НЕ СТАЛ .