гомозиготы

Влад Долин
гомозиготы - это термин из биологии

есть понятие - хомо сапиенс homo sapiens - человек разумный. По аналогии с этим термином я придумал "гомозиготы" т.е. "люди" зиганутые и тд. Примерно так. Т.е. это не те люди, которые думают, им достаточно "зиговать". Это заменяет им собственное мышление.

Возможно можно найти связь между смыслом термина гомозиготы в его биологическом значении и в том значении, которое привел я.