Око за око

Марк Краус
Око за око
Месть не уместна
Эти уроки
Пройдены вместе
В школе наук
Повседневных идиллий
Белых и черных
Розовых лилий
Синих цветов
Разновидности бликов
То ,что не сьедено
То не забыто
Надо поробовать это на вкус
Кушай мой АНГЕЛ
И Я УГОЩУСЬ .