Не готов

Енбулаева Нина Кузьминична
Ты вся на нервах от "залёта".
С меня папаша... не дури!
А ты в соплях, ревёшь чего-то...
Но мне всего лишь 43!

И захотела видеть парой
Нас вместе ты, а я - такой:
Люблю и песни под гитару,
И чтобы девочки толпой...

Ребёнок планы покалечит,
Ещё не время для оков.
Ты утверждаешь, время лечит,
А я врачом быть не готов...