***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Старый пес тихим шагом идет,
Наклонивши усталую морду,
Пусть и тихо, но все же вперед,
А ведь был он красивым и гордым.

Так и мы, вопреки болезням,
Не всегда различая дорогу,
Мы бредем, хоть и боязно нам,
Ах, успеть бы дойти до порога.

Где покой в тишине обрести,
Да живительной влаги с дороги,
До дивана с трудом добрести
И вздремнуть, отдышавшись немного.

Наша жизнь промелькнула звездой,
Как частичка космической пыли,
Кто-то шепчет " Пора на покой",
Но ведь мы же еще и не жили!

О себе забывая порой
Для детей мы трудились по жизни,
Вот теперь нам в покое пожить бы!
Но при жизни нам нужен покой.