Славный рыцарь

Сергей Кирпиков
Зло соблазном разум травит,
Власть пытаясь обрести.
Наглость в мире балом правит,
Добродетель не в чести.

Было время, рыцарь славный
Наглеца мог наказать.
Чтоб бессовестный и наглый
Зло боялся повторять.

А теперь зло процветает
Всё сильнее день за днём.
Как же нам их не хватает,
Славных рыцарских времён.