Все, как все

Александр Черненко 177
Все вокруг виноваты,
Все!
Только не я!
Все какие-то джаггернауты абсолютные,
Только не я!
Все кругом идиоты,
Все!
Ковыряются и суют свой нос,
Везде!
Все какие-то странные,
Все!
Улыбаются вечно в тему и не по теме
Везде!
Все какие-то уникальные,
Все!
Только я безупречен и мудр,
Как все!