О главном

Сергей Алексенко
Уплывают шансы
Прямо из рук,
Оставляя за собой
Пустой, тоскливый звук.
Новые прибудут,
Только в свой черёд
Каждый безвозвратно
Где-то пропадёт.
В мире скоротечном
Зыбко почти всё,
Кроме того чувства,
Что с тобой пришло.