Элфа

Сергей Сергин
Забыв из прошлого уроки
В любовь уходишь с головой,
То будто воск на солнцепёке,
То стынешь мёртвою Луной.

Вступая в осени паденье
Ты обнажаешь душу и себя,
Срываясь с листьями в круженье
В потоках уходящего тепла.

И мглу безрадостного неба
Развеет вдруг порывом ветра,
И вспыхнут ярко увядания цвета,
Наполнив трепетом сердца

16-20.05.2022