Ау! Европейцы!

Василий Федечкин
Не злите Россию надменные галлы,
Не лайте на Русь до тягучей слюны,
Вы даже не псы, вы цепные шакалы,
Вы пушечный фарш предстоящей войны.

Всё больше наглея, грозятся британцы,
Дождутся, что в гости «сармат» прилетит
И в мире большом станет меньше засранцев,
А остров пиратский вода поглотит.

Меняют свой статус саамы и шведы.
Прибалты, те вовсе утратили страх.
Мечтают поляки добиться победы,
Уже добровольцы засели в кустах.

Ау! Европейцы! Сходите в аптеку!
Скупите там памперсы, все сколько есть.
Потом помолившись, готовьтесь к забегу,
Едва ли вам скоро удастся присесть…