в фиолетовом погряз

Витя Быков
День за днём дождя зевота
Ощущение вёсны.
Нету запахов сирени
Где то в прошлом, позади
Мне оставили сомнения
Ощущая правоту
Больно до изнеможения
Мысли бьются в пустоту
Об одном и том же месте
Снятся сны в который раз
Ощущение сирени…
В фиолетовом погряз!..

#Витя Быков