Тюльпаны

Анна Паршина
Тюльпаны жёлтые и красные,
Махровые, бахромчатые  - разные,
Весны пришедшей очи ясные,
В саду отдушины прекрасные!

Тюльпаны - это символ радости,
Красивых уголков внезапности.
Цветных головок угловатости
Для искушённых глаз - изящности.

В них окунёшься, не надышишься,
В степях лежат картины вышивкой
Плывёт волнующая слышимость,
Горят весной тюльпаны вспышками.