Творчество

Кристина Кригрито
Как многое мне хочется успеть
Нарисовать, сказать, сыграть и спеть!
Как хочется оставить в жизни след,
Как в небе хвост сияющий комет!

Чтоб творчество мое вам жгло сердца,
Не познанным бывая до конца.
Чтоб тайну каждый раскрывал свою,
Но не мою, поймите, не мою.

Как хочется успеть мне выразить себя
В стихах и прозе, песнях, музыке, статьях!
Как хочется успеть оставить в жизни след,
Как в небе хвост сияющий комет!..


(апрель-май 2022)