Не бойтесь, Русские!

Елена Баранник-Аккорд
Не бойтесь, Русские, не бойтесь!
За нами – Правда! С нами – Бог!
Но на борьбу со злом настройтесь,
И не пускайте на порог!

Чтоб предков наших не топтали
И не плясали на костях!
И чтобы все безумцы знали
Сколь славен наш Российский стяг!

Глумятся западные фрики
Над светлой памятью отцов,
Являя преисподней лики
В рядах нацистов-подлецов.

Шипят, как змеи, русофобы
И злобно брызгают слюной…
Наполнив яростью утробы –
Кровавой тешатся войной.

В чаду фатального заката,
В преддверие предсмертных мук
Свои ручища тянет НАТО
Через клевретов и прислуг.

Увы, История не учит!
Не могут хищники понять, -
Коль рукава Иван засучит,
Так до упора будет гнать!

И мы все, Марьи да Иваны,
Наследники СССР,
Заменим, если что, диваны
На МиГи, танки, Искандер!

И принесём Отчизне клятву,
Что не оставим рубежи!
Уж лучше пострадать за Правду,
Чем тихо жить в смердящей лжи!

Елена Баранник, 13 мая 2022 г.