а тучи больше не сгущались

Анна Дягель
а тучи больше не сгущались.
сегодня? завтра? никогда!
а люди новые рождались,
всё остальное - ерунда.

однажды выходцем из плена
я посмотрю на жизнь иначе.
и нет во мне того рефрена,
и нет как-будто бы отдачи.

мне слишком лестно слушать бред.
но кто-то вязнет в паутине,
приносит радость, кто-то вред.
но ты не в масле - в маргарине.