Мы в суету погружены

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Мы в суету погружены
и сотней "неотложных" дел
ослеплены, оглушены...
Не различаем, что предел
земному близок. Краток час.
О боги! Пощадите нас!..

Но вас ли смертному винить,
коль смысл жизни позабыть?

18.05.2022