Твержу себе-забудь

Инна Мацукевич
Сегодня день, обычный день,
На небе солнце ярко светит.
Но всей душой стремлюсь к тебе
Как астроном к своей планете.

Быть может нужно подождать
И время все расставит точки.
И в тишине тебя не звать,
Забыв как выглядит твой почерк.

Но думаю я все-равно
И этих мыслей - вереницы.
А ты забыл меня давно
И упорхнул на крыльях птицей.

Пусть солнце освещает путь,
И лето будет теплым, жарким.
Твержу себе: забудь, забудь
Во тьме ночной теперь я Данко.