Я одним тобой дышу!

Гульнас Нафис
Слышишь, я тобой дышу,
Ты живи и будь собой,
Сердце в жертву приношу,
Страсти первой, неземной!

Ты рисуй смешные песни,
Полетят они как птицы,
На ладони с поднебесья,
Песни смогут опуститься!

Ну а то, что с нами было,
Позабылось как кино
Может, слишком я любила,
Может время не пришло!

Нет обиды на подругу,
Сострадания не прошу,
Знаю, жизнь идет по кругу,
Я одним тобой дышу!

18 05 2022