Не стремлюсь!

Арианна Ачкасова
Не оправдать мне чьих-то ожиданий
Признаться честно ?! Не стремлюсь
Я даже не стремлюсь на чье-то там признанье !
И даже знаете !? Горжусь !

Я не гожусь на эти ваши игры !
Меня не оправдают , пусть !
Я не стремлюсь казаться сильной !
Пряча слезы , съевши грусть !

Нет , мне вовсе не важна подача !
Мой стан и без того возник  !
И не нужна мне даже сдача !
Прекрасен тот , кто не велик !

Я не стремлюсь на ваше одобрение !
На похвалу , на будущий прогноз !
Не нужно мне благословение !
Я усмехнувшись  ,  сморщу нос !

Мне не нужны оваций зала !
Моя душа влюбив покой !
Сидела тихо предвкушая !
Поникла в сказочный прибой !

Я не велика , не известна
Но пусть и так , я не стыжусь!
Моя душа , под вечным ликом !
Запечатлелась наизусть !