Школьные годы

Татьяна Наумчук
Я снова стою у дверей своей школы...
И только осталось шагнуть.
Сквозь годы я слышу подруг разговоры,
Как хочеться время вернуть!

Здесь учатся дети.Их детство уходит,
Его невозможно стереть.
Но, школьные годы...Ах, школьные годы!
Друзья, не спешите взрослеть!

Не те уже классы и парты другие,
И вид изменился двора:
Растут здесь цветы, деревца молодые,
С уроков бежит детвора.

Я сяду за парту, все вспомню невзгоды:
Ошибки, удачу и смех...
Но, мне не забыть свои школьные годы,
Где радовал душу успех.

Я снова стою у дверей своей школы,
И только осталось шагнуть.
Всегда вспоминаю подруг своих споры,
Как хочеться детство вернуть!
       (12.09.97)