Дурацкий калейдоскоп?

Марк Эндлин
Делают глупости. Умное высказывают.

Добиваясь своего или добивая своего, женщина получает чужое.

Не стоит рассматривать ускользающую мысль как промысел.

Одно приходит на смену другому - смирительная на ту, в которой родился.

Толпа - единение заблудших овец в стаде баранов.

Незаслуженно присваивают звание, отнимая его у кого-то.

Она считала каждую набежавшую слезу половцем.

Ливерная колбаса, печёночный паштет - две стороны одной педали.

Открылся магазин для лысых "Праздник волосяного покрова".

Грядёт новое поколение политиков с фонарями под глазами.