Обыденность

Владимиров Димитрий
Билетёры стали продавать билеты - втридорога.
Жёлтая пресса сюжет подзакручивала,
             потом всучивала.
Обыденность душила мягко,
               почти не слышно.
Волосами отплёвывалась.
Местами плешивилось.
Линька у зверья похоже на такое
             потому, что природа и это скопировала.
Эволюционировало в порядке очереди.
Не выпячивало пузом.
Калоприёмники прочищались только ночью,
И исключительно вручную - вантузом.
Нездорово градуировало,
Масштабно позиционировало.
Локально и эпизодически свои идеи закидывало.
Отбросы качественно складировало,
А потом что то тайно конструировало.
На грани стакана по кругу балансировало.