адепты секты красоты

Юрий Петров 92
Скажи мне дорогая стоит ли любовь тех жертв
Что не считая приносят на алтарь её сгорая
От страсти пламени в груди адепты секты красоты

Доисторических экстазов когда нащупав нерв
Сливаясь вместе, и постоянно ускоряя
Движения горячих тел, достигнем пика высоты

Спустившись грустно наблюдаю лишь вновь одну из стерв?
Теперь тебя я не люблю, и даже презираю
Прощай. Пора искать опять святой лик красоты