Мы не будем грустить о лете...

Светлана Ткаченко 5
Мы не будем грустить о лете,
Впереди нас ждут чудеса!
Осень тоже солнцем согрета
И пронзительнее небеса.

Золотистую осень сменит
Серебристый хрусталь зимы.
А весной зазвенят капели
И вокруг зацветут цветы.

А потом к нам вернётся лето,
Будут новые, тёплые дни.
И мы будем встречать рассветы
Обновлённой и мудрой Земли!

27.08.2021   18:27