Шедевр

Эмма Мурья
Рисую я картину Пикассо,
Где скрипка белая, часы, бутылка,
Перо серебряное и большой смычок
Не отличить картину без улыбки.
Сюжет, придумала, конечно, я сама
Но написания манера - у него
Еще портрет, на котором - мама
И шарж любимого друга моего.
Люблю я грешным делом - рисовать
Приходят в норму все мотонейроны
И надо должное картине сей отдать
У Пикассо она - как радуги перезвоны.