58 плюс 50 равно Счастье!!!

Отеген Ибиш
Благодарю за приглашение,
Где цифры 58 плюс 50,
Где на двоих одно решение,
И оба Счастьем дорожат!
Пусть Ваш Союз в любви желанный,
И дни рождения в семье,
Идут со временем прекрасно,
И будут знаковым в судьбе!
Май 2022г.