Случайная встреча

Олег Львович Мазур
Случайная встреча но ты влюблена...
О свадьбе нет речи, у парня жена
И слёзы в подушку ручьями текут
А нервы из сердца, верёвочки вьют.

Ты дрянь, ты разлучница, семью развалила!
Быть может понятие совесть забыла
Но ближе рубашка конечно своя
Плевать ты хотела, что в трансе семья.

И ты через совесть переступила!
Детей малолетних с отцом разлучила
Какая ж ты сука, господь покарает
Конечно же ..если об этом узнает.

Так в жизни частенько такое бывает!
Где тонко, там рвётся, мудрость гласит
Кто здесь виноват, один бог только знает
Но мудрость глаголет, что чаще он спит.

И Горькие слёзы, у брошенных женщин
Не могут они дилемму решить
Ничем не заделать в душе нашей трещин
Что им остаётся любить и грешить...