и опять Лера

Валерия Сотникова
Ты его задушила своею любовью.
А, ты помнишь, как было, у вас все сначала? -
вы дружили/общались без криков и боли!
Но потом, тебе, дурочка, стало вдруг мало.

Начались и обиды, и крики, и слёзы,
выяснения даже, разборки, скандалы.
От друзей мы не требуем, дурочка, розы!
Ты не путай понятия дружбы и пары!

То, что дружбы не стало, сама виновата.
Ну, не хочет тебя он, не хочет,[наверно].
Дай свободы ему. Отпусти без возврата.
Дай пожить пацану, моя милая Лера.;