Tри стакана мартини

Люда Март
ты там, глубоко
во мне уже не найти никого
и не спасёт молоко
что я всегда наливаю
теперь
тебе подавай чаю и
ровно три стакана мартини
опять не могу найти
о, вот же оно
упиваясь слезами
тебя вспоминая
я ухожу на самое
дно