Тихий вечер

Вера Киреева
Тихий вечер,   
Книга, кресло.   
Кофе, свечи,       
Шорох стрелок. 
 
Дым камина,
Треск поленьев.
В искрах – бликах
Стон деревьев.

В песнях ветра
Ноты блюза.
Звук минора
Жизни проза.

Дождик в окна,
Тихий шелест.
Моет стёкла
До рассвета. 

Пламя гаснет,
Гаснут искры.
Ночка тает,
Тают звёзды.

Даль светлеет.
Тихо.  Утро.
Солнце всходит
В небе гордо. 

18.05.2022

№ 1417