Кто в ответе

Ольга Федосеева
Кто за талию в ответе? 
Надоело, в самом деле,
Убавляться мне в размере.
Похудела я!  Уже,
Как модель сижу в корсете.
Сарафанчик – на примете!
Затрещал опять по швам…
Подожди-ка! В самом деле
Примеряю без конца…
Но в пролёте снова я
И воплю, что голодна!
Мне диета помогла –
Слов беспечных кутерьма.
Но, не верьте мне, прошу,
По секрету Вам скажу:
Я поесть уже спешу…
Лето Красное пришло:
И испёкся мой стишок –
Долгожданный пирожок:
Вот такая чепуха
В голове моей с утра –
Моя сладкая мечта!

Байка та… и та не вся!
Загрустила что-то я…
Впопыхах порой пишу
И сама себя смешу.


Aoida XXI СтихиЯ / 18.05.2022