О любви мужчины и женщины

Александра Заречная 2
Как важно, открыв двери дома,
Почувствовать, что тебя ждут,
Услышав родной голос снова,
Шагнуть в тишину и уют;

Украдкой на мягкие плечи
Накинуть потрёпанный плед,
И ждать эту тёплую встречу
С тобою одной столько лет;

Обнять и шептать нежно-нежно,
О том, как скучал по тебе,
Пока город спит безмятежно,
Мечтая о завтрашнем дне.

Я знаю: ты тоже скучала
И встречами только жила
"А знаешь, - ты мне вдруг сказала, -
Тебя я всю жизнь бы ждала..."