Про-то, про-это... -

Алексей Баргузин
-Про то-Про всё...-

Вот так в открытое окно,
Заносит вдруг порывом ветер,
То откровенное позьмо,
То счастья пепел...

И я,чтоб худшего не ждать,
Баррикадирую окно,
Ведь сам готов в него по...ть,
И заорав всех вас послать,
В метаморфозное позьмо!

Интеллигентностью не пахну,
Самокопание - Не моё!
Поймаю птицу счастья - ТРАХНУ,
Затем сожрать могу ещё...

Плевать на тех, кладу на этих...
И окна, двери закрываю,
С гранатою, в бронежилете,
Ещё писать не забываю!

Не свезло мне быть поэтом,
Охи-вздохи, губы бантиком,
Морды хамам бью при этом...
А в душе - РОМАНТИКА....!

            18.05.2022г.