Не жди сюрпризов от него

Галина Оборина-Морозова
Не жди сюрпризов от него,
не жди звонков.
Он очень - очень далеко:
за гранью снов.

Он очень - очень далеко:
за сто миров.
Не жди сюрпризов от него -
прошла любовь.


14 мая, 2022 года.