Апрель и май...

Константин Левин 2
Апрель и май, всё чередою,
Всё в облаках, всё в голубом
И пляшет ветер надо мною,
Ему опять всё нипочём.
Весна казалась молодою -
Пойдёт всё красить напролом,
Но оробела быть собою,
Кружилась в платье со снежком.
Не привыкать ей быть смешною,
Простят ошибки ей потом,
Пускай пока июнь с жарою
Поспорят с зимним холодком.