***

Татьяна Байрак Качалова 2
В музее окна заколочены.
Сибирской нет,давно,сосны.
Орехи,что из шишек намолочены.
Отец приносит только в сны.
Журавль в колодец не опустится.
Ведром не ткнётся в зеркало воды.
Успели в жизни мы соскучится,
Где были детства нашего следы.
И нет не тропки, не забора.
Нет магазина у пруда.
Калейдоскоп меняется так скоро!
И всё уходит куда-то навсегда.
Старый парк ,задумчивый Некрасов
Дорожка к дому,чтоб ног не промочить.
Богатство от его стихов,его рассказов-
Досталось нам.Он смотрит и молчит.