Вулкан

Марина Волна
Поселок видела красивый,
Там Карадаг у берегов,
Это вулкан, он очень древний,
Период Юрский видел он.

Туда экскурсии бывают,
Там интересно все смотреть,
Растения, каких не знаем,
Увидеть хочется здесь всем.

Здесь много гор, а в них долины,
Которые к себе зовут,
Но это все-же заповедник,
Нельзя ходить, куда хочу.

Экскурсовод ведет тропою,
Показывает красоту,
Очень доступно объясняет,
Нам интересно все вокруг.

Ворота Золотые в море,
Увидели мы с высоты,
Когда восход, закат бывает,
Золотом светятся они.

Мы красоты там насмотрелись,
Спускаться долго будем с гор,
Но мы, конечно-же довольны,
Может еще сюда придем...