Тот шанс, что был дарован нам однажды

Аглая Любимцева
Тот шанс, что был дарован нам однажды,
Уносит в Лету дней водоворот.
Нам не дано на свет родиться дважды.
И мы уже не те, и мир не тот.

Мы, к сожаленью, слишком быстро жили
И не считали дней календаря.
Взрослеть, любить, найти себя спешили,
Но чаще, прожигали время зря.

В те дни нам по наивности казалось,
Что бесконечно долгим будет путь,
Но годы шли, и вот уж наша старость
Присела у порога отдохнуть.

Пускай ошибок слишком много было
И жизни смысл не удалось понять,
Я лишь молю, чтоб времени хватило
Того, кто дорог нам, успеть обнять.


Картинка скопирована из интернета