К любимому

Алина Каргатская
Мы встречаемся меньше, чем две недели.
Нам с тобою больше, чем хорошо.
Мы с тобой засыпаем в одной постели.
Я надеюсь, всё это не tv-шоу.

Мы уже нагулялись по Академу.
Побывале в пабе, театре, саду.
Мы с тобой обсуждаем любые темы.
Представляешь, а начали ведь с "Баду".

Я ждала тебя 20 лет и два года.
Ты, возможно, меня совсем не ждал.
А теперь от тебя в любую погоду
Получаю эмоций, размером в шквал.

Я впервые встречала тебя с электрички.
Я давно замечала влюблённый взгляд.
Каждый день вспоминаю тебя по привычке.
Ты мой самый любимый опасный яд.

Я впервые водила машину нетрезвой.
Я водила машину на каблуках.
Ты со мной такой добрый, милый и честный.
И течёт всё спокойно, не впопыхах.

Ты лимонные любишь конфеты. Я тоже.
У нас песня есть общая "Порнофильмов".
Иногда мы доводим друг друга до дрожи.
Может быть, наша жизнь – это кадры из фильма?

Моя вера с тобой. Она точно поможет.
Ну, а если вдруг нет, – остаётся вздыхать.
Нам на картах расклады никто не разложит,
Мы без этого знаем, – не будем страдать.

Мы с тобой до конца. Я искренне верю.
Всё получится, если мы верим в любовь.
Я пока по своим лишь эмоциям мерю, –
От объятий твоих закипает вся кровь.