Ты новая грань моего одиночества

Кристина Лев
Ты новая грань моего одиночества,
и чтобы теперь ты мне не говорил,
во всех моих яблоках червоточина
и даже твоих недостаточно сил.

Все грани шлифуя о море событий,
я крепче алмаза сама становлюсь.
От слов твоих все истончаются нити
я вольною птицею остаюсь.

Ты новая грань моего одиночества.
я это отчетливо поняла,
но я не поломана, не обесточена.
У меня
снова
антитела.