***

Людмила Попкова
Как стихи мои вялы,убоги...
Я,как Брюсов,не в силах сказать:
"О,закрой свои бледные ноги!" -
Символистом мне сроду не стать...

Посвящал Брюсов творчество миру!
Я - пытаюсь пробиться в столице...
И настроить могу свою лиру
Лишь не ниже, пардон, поясницы...