День рождения

Николай Тютиков
Что то в жизни изменилось.
В этот день всё как обычно,
Но вот что то не случилось,
Что должно и непривычно

Ощутив желаний ворох,
Всё на завтра отложить.
Завтра вспыхнет жизнь, как порох,
Завтра точно стану жить.

А пока сожмусь, но прежде
Проглотив судьбы упрёк,
Снова волю дам надежде
И рвану ещё годок.

Но вот что же не случилось,
Что вот так смогло достать?
Что то может надломилось,
Что не хочет зарастать?

И мечты почти все сбылись,
Что хотелось, то сошлось
Чувства снова окрылились,
Но ведь что то не сбылось?

Но судьба моменты сложит
Точно так, должно как быть,
Не копаться в чувствах может?
Может просто жизнь любить?