Продажность современных украинцев

Аверина Наталья Юрьевна
Как дорого всегда России
обходится её добро,
землёю наделили Украину,
а получили мировое зло.

Союзная была республика,
по-барски вобщем-то жила,
нужды не знала, без сомнения,
ещё и Крым приобрела.

Хрущёв в своей любвиобильности
Крым Украине подарил,
подарок этот незаконный
впоследствии стал роковым.

А с отделением  республика
вся под контролем США,
майдан, АТО, война с Донбассом -
на их всё совести беда.

Но главное, что украинцев
перекроили навсегда,
внушили им идеологию,
что от России им вражда.

И постепенно воспитали
большую ненависть к Москве,
к неонацизму подогнали
и подвели народ к войне.

Политика, идеология
предшедствовали им всегда,
Америкой и подготовлена
гражданская эта война.

Пролита кровь братских народов,
а это ссоры на года,
аллея ангелов убитых
напоминает про себя.

Много людей лишились крова,
страны, работы и семьи,
война лишить всего готова,
нет сострадания на жизнь.

Идеология заразна,
расцвёл в стране неонацизм,
и сколько надо поколений,
чтоб миф развеять про фашизм.

Предательство как добродетель -
черта неонацистов есть,
они отцов предали, дедов,
что отстояли в войне честь.

Их предки все четыре года
сражались с немцами тогда,
теперь другое стало время,
наследники в стане врага.

Предательства метаморфозы,
им заболела Украина вся,
она продажна по натуре,
за пайку Родину сдала.
18.05.2022