Пейзажи. Соловки

Стоюнина Светлана
Северное небо. Прохладные широты.
Места Соловками назвал когда-то кто-то.
Разные причины были для того…
Соловые туманы кутают его.

Полярное сияние, холодные рассветы;
не место для купания - ни зимой, ни летом.
Здесь не слышно пения, ни людей, ни птиц.
Зато благословение – не ведает границ.

автор фото: Петр Косых
кадры, которые вдохновляют)

От автора.
Публикую роскошные снимки лучших фотографов. Для Вашего вдохновения.
С удовольствием прочту Ваши работы по картинам.