Давно не пишутся стихи

Подольская Ольга
Давно не пишутся стихи,
И Муза замерла в раздумьях,
А в трубке даже не гудки,
Как по стеклу железом — зуммер.

В беды воронку без следа
Бежит водоворот событий,
Он обрывает навсегда,
Казалось бы, тугие нити.

И отчуждения стена
Растет, безумством прирастая,
Не выбирают времена,
В них лишь живут и умирают.

Немало странной чепухи
Ложится в папку сетевую,
Пока не пишутся стихи,
А абонент не существует.