Из хаоса

Любовь Лещинская
Из хаоса, черного дыма
Я Бога молю и взываю,
Я нищий, голодный, ранимый,
За что меня выгнал из Рая?
Там были такие деревья:
Плоды с веток низко свисали.
А мы всем Наказам не веря,
Как дети запрет нарушая.
Не думали мы, не гадали,
Что Бог милосердный накажет,
И лишь на Земле мы узнали,
Какой грех на душу мы взяли.