Психушка

Александр Брюшко
Я засыпаю, вижу только сладкий сон
Мне хорошо, ведь засыпаю здесь, с тобой
Я не проснусь посреди ночи весь в поту
На утро ты опять уйдешь, но я тебя прощу

В каким местах я только не был, в каких странах
И весь абсурд, что происходит здесь - забавный
На утро захочу чаек, заваришь мне?
Я так люблю тебя, спасибо, что ты есть!

Я нарисую общую картину из созвездий
И поцелуем разбужу пока я трезвый
Я ухожу, пока не стало тесно здесь
Вернусь я осенью и вновь умру, как дождевой червь

Ты обними меня так сильно, ну, как сможешь
В белой рубашке буду, в ремешках
Ты угости меня своей таблеткой
Чтоб улетел я вновь к своим мечтам...