Самара. Студвесна. 2022

Виталий Ревякин
В Самаре Студвесна!
И молодость цветёт, —
Гуляем допоздна
Все ночи напролёт.
Бурлит водоворот
Событий и судеб.
Наш будущий оплот,
И завтрашний наш хлеб.
Да будет так всегда
На веки будь вечна,
Ты — Родина, тверда
И правдою сильна!
Россию прославляй
И юность — молодёжь :
— Расти, учись, гуляй —
Ты всё себе найдешь!
18.05.2022 СамараАрена