3. Какие мысли бродят в тишине

Христин Дичоса
Какие мысли бродят в тишине?
Что звук печальный высказал во сне?
Кто пел тогда в небесной тишине,
Скажи,что думаешь ты обо мне?

Глаза в глаза и взор не опускать,
Сознанье начинает исчезать,
Себя самих не в силах понимать
И души начинаем целовать,
И сердце  неустанно волновать.
Хотим всем миром этим обладать,
Его своей любовью освещать,
Своими именами называть

Сказать,что думаешь ты обо мне?
Нам многое понятно в глубине
Очей,потоплены в одной волне,
Мы в ней горим как будто бы в огне.
1998.